21:43 

Lady Wind
- Ты кто? - Фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень.
Привет дневничок! Давненько тебе ничего не рассказывала. Начну с экзаменов. Наконец самые страшные (устные) экзамены позади! Диктант я написала нормально. Во время его написания не волновалась да и учитель хорошо текст диктовала. А вот следующим экзаменом была биология. Билеты учила 2 суток подряд. Правильнее будет сказать повторяла. Во второй половине дня началась эта пытка. Кабинет, в котором у нас принимали экзамен мы даже назвали "комнатой страха". Все жутко волновались и боялись. Как на зло, время тянулось так долго. Но мне повезло, я пошла в середине и к этому моменту директор ушла (не выдержала "Г" класс наверное. XD) Ирина Юрьевна слушала ответ Денисовой, я же рассказывала все Алле Васильевне. Готовилась к ответу не долго. Вытащила я первый билет. Все пошло как по маслу. Алла Васильевна задавала вопросы - я отвечала, при этом она еще периодически подсказывала мне ответы. Словом свой монолог (который скорее был диалогом) я закончила довольно быстро. На радостях, убегая домой, я умудрилась билетник забыть на подоконнике. Ну да ничего он мне больше не понадобиться! Ура!!! БИОЛОГИЯ СДАНА!
Утро следующего дня не было для меня добрым. 5 число. Финал конкурса "Открой свой талант." В этот день в славный город Симферополь съежатся все Крымчане, вышедшие в финал, для того, что бы одному из них достался приз - 5000 грн. Толком распеться я не успела, да и вообще с утра мой голос спит! Когда мы с мамой привили себя в порядок уже подъехало такси. По дороге, в Саках, мы забрали моего братишку - Сергуню. Будет моим болельщиком. Сеструха меня покинула. Свалила до папы, так что будет со мною только братик, не считая мамы. Хоть не много, но присутствие рядом еще одной родственной души меня подбодрило. Дорога заняла всего полтора часа, но мне казалась, что мы едем очень долго. Наконец мы нашли нужное место. Театр. Пока мама меня регистрировала мы с Серым побежали к звукорежиссеру, отдавать ему диск. Вот это у него аппаратура! Ну конечно, это же театр. Пока он прослушивал диск я взглянула в режиссерское окошко. Ничего себе сколько народу. Так, что-то мне не хорошо. Время все ближе к началу и вот мы уже бежим в зрительский зал. Начался концерт. У меня 13 номер. Нет, я все понимаю, в Англии он счастливый, но не в Украине же! Наслаждаться и расслабиться у меня не получалась, с каждым номером волнение все больше и больше меня поглощало. Вот выступает 12 номер, сейчас мой выход. Боже, не хочу выходить на сцену! Но придётся. Вышла. Ноги подкашиваются, руки дрожат. Я даже подумала, что могу сейчас сознание потерять. Пропела песню. Ужасно. Ну, это на мой взгляд, людям-то понравилось. Но просто я знаю, что могу лучше. Но мой голос еще не прорезался. Блин, надо было другую песню выбирать. Я сразу поняла, что 5000 мне уже не светят, но поражения тоже надо уметь принимать, не так ли? Понятное дело, я давно не пела и песню взяла не выигрышную, вот и прогадала. А впрочем, я вообще не хотела этот конкурс. Это мама меня любит на конкурсы отправлять, а я их наоборот ненавижу! Приз выиграла танцевальная команда девчонок и моё настроение изрядно подпортилось и даже купленное в Макдональсе мороженное не смогло мне его поднять. Стрессов накапливается все больше. Ведь теперь я еще за один день должна была выучить весь билетник по географии. Разумеется мне этого не удалось. Я с трудом осилила пару билетов. Ночью проспала часов наверное 5 от силы. Это потому, что меня тошнило, а потом еще гости приехали в 12 часов ночи, а потом еще мама храпела мне на ухо. Звонок на будильнике. 7.00 - пора собираться на географию, которую ты нифига не учила, Надя.
С горем попала, пошла все таки в школу. (Тошнота продолжается до сих пор.)
Голова раскалывалась. Здравствуй новый стресс! Как дела, волнение?
Пошла 2 четверка ребят и я иду в ней. Ковырялась в этих картах, все равно ничего толкового не нашла. На ответе плавала конкретно. Но представляешь, дневничок, мне удалось еще и на 7 балов сдать! Скорее это заслуга нашей доброй географички, чем моя. Потому что я бы себе 5 с трудом натянула. Однако, на тот момент оценка мне еще не была известна, и я неудовлетворенная своим ответом покинула кабинет географии. Одела солнцезащитные очки. Как хорошо, что я их взяла с собой. Они защищают не только от солнца, но и от посторонних глаз, ведь за темным стеклом никто не заметил моих серебреных слезинок. Сейчас можно вздохнуть, хоть денек и не из лучших, он все же подходит к концу! И теперь мне останется сдать математику с русским и можно будет наконец почувствовать радость наступившего лета!

@темы: события жизни

URL
   

Мир моей души

главная