22:05 

Кратко о том, что было.

Lady Wind
- Ты кто? - Фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень.

Дневничок, мне безумно жаль, что я так надолго покинула тебя и совсем не оповещала о происходящих событиях.
Думаю, нужно непременно исправится.

Самое главное: этим летом я работала в ресторане певицей.


Было очень классно. Я расширила свой репертуар до 300 песен и даже отчасти полюбила шансон.))) Осталось много теплых воспоминаний. Одна мадам грохнулась прям в фонтан, когда я пела песню "Угонщица" Аллегровой. Вот так дотанцевалась!
Я познакомилась со многими людьми. Мне даже пару раз подарили цветы и лично вручили денежку, поощряя талант. Мы с напарником Володей (замечательный человечек, как и начальник нашего коллектива Рафик) разучили песню "Чумачечая весна". Это было что-то. Я смеялась до упаду, пока мы её репетировали. Мне было очень комфортно в новой обстановке, совсем не было страха или волнения. Вероятно, это действительно моё. Я очень благодарна ребятам, поварихе и директору. Ресторан даёт огромный опыт и незабываемые ощущения. Следующим летом надеюсь снова вернуться к ним и окунуться в ресторанную жизнь удалую. ))

Еще я участвовала в конкурсе "Бегущие по волнам".


Всё проходило достаточно компактно, цивилизованно. Прямой эфир транслировался онлайн, работал профессиональный фотограф.
Организация великолепна! Я заняла второе место в номинации "Эстрадный вокал". Но лучшее в этом конкурсе - это ведущий. Юморил! Вот ведь талант!)))

Но и последнее немаловажное событие - поездка в Берегово.




Этот милый городок находится в Закарпатье, недалеко от Мукачево. (Кстати, там мы тоже были. Красивый город!)
Преобладающее население - венгры. Поэтому почти все таблички на венгерском и большинство людей говорят на этом языке.
Это не первая моя поездка в Западную Украину. Я уже была там ранее, когда участвовала в конкурсе "Гран при Карпат". Но в этот раз мы ехали отдохнуть (я, мама, кузина) и отдохнули на славу. Помимо погружения в европейскую атмосферу, мы опробовали на себе лечебные воды береговского бассейна, известные свой оздоровительной силой. Мы посетили два бассейна: в открытом (небо над головой, а тело в воде +38!) и закрытом (он был дороже, но предлагал большое количество водных процедур, да и оформление его было впечатляющим). Еще мы купили кучу модных вещичек, которые привозят сюда из Европы, ибо граница с ней мизерная, отведали национальный венгерский фаст-фуд - лангош, а так же гуляли по городу. Цены здесь намного ниже, воздух свеж и люди очень добрые. Я выучила несколько венгерских фраз, например, кёсанам - спасибо, ёоу напот - добрый день, а нэм ту дох мадёрул бесиал ми - я не говорю по венгерски.)))) И последнее, мне посчастливилось побывать на городском кладбище в день поминовения усопших. Вид превосходный! Все могилы заставлены хризантемами (здесь это цветы траура) и разноцветными свечами. По здешним поверьям, души умерших в этот день могут согреется возле огня этих свечей и чем больше их принесёт родственник к памятнику, тем лучше. В следующем году, под Новый год, я хочу поехать в Париж. Буду откладывать денежку летом и тогда, я верю, мечта моя обязательно исполнится и да поможет мне в этом Вселенная. Сейчас я вся в учёбе. Выпускной класс, готовлюсь к поступления в пед. университет на кафедру иностранных языков. Пожелай мне удачи, My diary.


@музыка: Снейп, Снейп, Северус Снейп... XDD

@настроение: варенное

@темы: события жизни

URL
   

Мир моей души

главная